Conocimiento y cumplimiento de los profesionales médicos del derecho del paciente a la información sanitaria en la ciudad de Santa Fe (Argentina) - Rossini, José Alberto (2018)
Fil: Rossini, José Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.