Efecto de la ganadería sobre ensambles de aves en bosques fluviales de la región del Delta del río Paraná - Frutos, Antonio Esteban (2018)
Fil: Frutos, Antonio Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.