Las puestas en escena de un autor. Las autopoéticas en la construcción del proyecto autorial de Benjamín Prado - Ruiz, María Julia (2018)
Fil: Ruiz, María Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.