Violencia de Género, en mujeres entre los 15 y 60 años de edad, que llegan a la guardia del Hospital S.A.M.C.O de la ciudad de Santo Tomé, Santa Fe, Argentina; en el 2015 - Combetto, María Mercedes (2018)
Fil: Combetto, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.