Elementos finitos estabilizados para flujos con superficie libre: seguimiento y captura de interfase - Battaglia, Laura (2009)
Fil: Battaglia, Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.