Prevalencia de heridos de proyectil de arma de fuego en una población de Santa Fe entre el año 2014 y el año 2015 - Fernández, Gastón Jonatán (2018)
Fil: Fernández, Gastón Jonatán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.