Conservación preventiva de las colecciones bibliográficas en papel en las bibliotecas escolares de Rojas, Buenos Aires - Badel, Nélida Cristina (2018)
Fil: Badel, Nélida Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.