Evaluación de riesgos por ingesta dietaria de residuos de plaguicidas - Maggioni, Darío Andrés (2018)
Fil: Maggioni, Darío Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.