Influencia de la severidad de las lesiones producidas por la corriente eléctrica en la reinserción social y laboral de los damnificados - Abraham, Leonardo Gabriel (2018)
Fil: Abraham, Leonardo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.