Identificación y tratamiento de aberraciones en imágenes de microscopia de fluorescencia multidimensional - Díaz Zamboni, Javier Eduardo (2018)
Fil: Díaz Zamboni, Javier Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.