Desarrollo de nanomateriales para la captura de dióxido de carbono mediante reacción - adsorción a alta temperatura - Peltzer, Diana Jacqueline (2018)
Fil: Peltzer, Diana Jacqueline. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina