Desagregación de datos de microondas pasivas y activas para la estimación de humedad superficial del suelo en áreas de llanura de la región Pampeana - García, Gabriel Agustín (2018)
Fil: García, Gabriel Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.