Exposición a glifosato y salud reproductiva: evaluación de efectos sobre la fertilidad y el desarrollo tumoral en rata - Guerrero Schimpf, Marlise Luciana (2018)
Fil: Guerrero Schimpf, Marlise Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.