Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino - Bonafede, Mauro Facundo (2018)
Fil: Bonafede, Mauro Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.