Proyecto para la implementación de la preincubadora de empresas del Polo Tecnológico Reconquista - Longhi, Pablo Daniel (2018)
Fil: Longhi, Pablo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.