Tablero de Control en el nivel gerencial de la firma Johnson Acero S.A - Werner, Atilio Ariel (2018)
Fil: Werner, Atilio Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.