Efectos de la inoculación con hongos micorríticos (Glomus intraradices) y bacterias BPCV (Pseudomonas fluorescens) sobre el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en vivero y en cultivo bajo invernadero - Rizzardi, María Virginia (2018)
Fil: Rizzardi, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.