Frecuencia y caracterización de los diversos resultados en exámenes médicos por abuso sexual en el Instituto Médico Forense de Villa Ángela - Berdondini, Pablo (2018)
Fil: Berdondini, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.