Análisis de los componentes de la cascada inflamatoria asociados con la ovulación y estudio del estrés como factor etiopatogénico de alteraciones reproductivas bovinas: rol de las metaloproteasas y proteínas relacionadas - Belotti, Eduardo Matías (2018)
Fil: Belotti, Eduardo Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.