Determinación sexual y diferenciación gonadal en Yacaré overo. Genes involucrados en su regulación y efecto de la exposición a perturbadores endocrinos - Canesini, Guillermina (2018)
Fil: Canesini, Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.