Epidemiología de los retiros por invalidez del Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA) en la provincia de Entre Ríos - Kurgansky, Nicolás Matías (2018)
Fil: Kurgansky, Nicolás Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.