Propiedades magnéticas en compuestos de interés biológico: el rol de los puentes de hidrógeno en la transmisión de las interacciones de superintercambio - Casado, Nieves María Claudia (2009)
Fil: Casado, Nieves María Claudia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.