Desarrollo de un proceso para ser aplicado a la logística de insumos farmacéuticos en una institución de salud de la ciudad de Santa Fe - Bortolozzi, Claudio Alberto (2018)
Fil: Bortolozzi, Claudio Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.