Programa educativo integrador y tutorial para escuelas secundarias de la provincia de Santa Fe - Ramos, Patricia Beatriz (2018)
Fil: Ramos, Patricia Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.