Reconocimiento de estados afectivos a partir de señales biomédicas - Bugnon, Leandro Ariel (2018)
Fil: Bugnon, Leandro Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.