Comparando el uso de modelos de distribución de especies y de algoritmos de optimización para priorizar áreas de conservación: usando reptiles y aves como indicadores - Cristaldi, Maximiliano Ariel (2018)
Fil: Cristaldi, Maximiliano Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.