Análisis de la mortalidad por suicidios en niños y adolescentes. Santa Fe, Capital 2010-2015 - Chemes, Mariel Andrea (2018)
Fil: Chemes, Mariel Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.