Evaluación de nuevos genotipos de papaya (Carica papaya L.) en la región subtropical de Salta y Jujuy - Armella, Carina Mabel (2018)
Fil: Armella, Carina Mabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.