Caracterización química del aceite de oliva virgen extra de 18 variedades presentes en el banco de germoplasma de Junín - Banco, Adriana Pamela (2018)
Fil: Banco, Adriana Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.