Generación de adiciones minerales para el cemento a partir de residuos de centrales termoeléctricas de lecho fluidizado - Guilarducci, Anabela Guadalupe (2018)
Fil: Guilarducci, Anabela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina