Desarrollo de composites de hidrogeles de PVA para la liberación controlada de drogas iniciada por estímulo externo de radiofrecuencia - Daza Agudelo, Jorge Iván (2018)
Fil: Daza Agudelo, Jorge Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.