Desinfección de aguas utilizando radiación ultravioleta (UV): estudio de la cinética de fotoinactivación y reparación a oscuras - Trombert, Alejandro Raúl (2009)
Fil: Trombert, Alejandro Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.