Elencos de gobierno y reestructuración universitaria: la Universidad Nacional del Litoral entre 1955 y 1966 - Salomón, Pablo Sebastián (2018)
Fil: Salomon, Pablo Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.