Desarrollo de una tecnología de producción de la enzima alfa Galactosidasa humana recombinante para uso terapéutico - Rodríguez, María Celeste (2018)
Fil: Rodríguez, María Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.