Derivados indólicos y piridínicos en reacciones Diels-Alder polares. Un estudio teórico-experimental - Ormachea, Carla María (2018)
Fil: Ormachea, Carla María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina