Comportamiento morfológico, hidráulico y sedimentológico del sistema cauce principal (Paraná) y secundario (Colastiné) - Dominguez Ruben, Lucas (2018)
Fil: Dominguez Ruben, Lucas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.