Procesos de profesionalización de los graduados de Maestrías en Administración de Empresas. El caso del MBA de la UNL - Francisconi, Alina María (2018)
Fil: Francisconi, Alina María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.