Frecuencia incapacitante en accidentes de trabajo y enfermedades profesionales en una empresa de la industria de aglomerados, periodo 2010/2015 - Palotti, Leandro (2018)
Fil: Palotti, Leandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.