Biogénesis mitocondrial en plantas: mecanismos de expresión de genes nucleares que codifican componentes de la cadena respiratoria - Welchen, Elina (2009)
Fil: Welchen, Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.