Evaluación de novedosas metodologías analíticas ambientalmente compatibles para monitoreo terapéutico y estudios farmacocinéticos de antirretrovirales en fluidos biológicos - Hunzicker, Gabriel Alejandro (2018)
Fil: Hunzicker, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.