Biogeografía evolutiva de pseudocangrejos de agua dulce de la familia Aeglidae (Crustacea: Anomura) - Tumini, Georgina (2018)
Fil: Tumini, Georgina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.