Poliuretanos termoplásticos segmentados lineales: síntesis, caracterización y modelado matemático - Polo, Mara Lis (2018)
Fil: Polo, Mara Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.