Evaluación de una decisión de inversión en una empresa metalúrgica radicada en la provincia de Santa Fe - Haiek, Julián Said (2018)
Fil: Haiek, Julián Said. University of Applied Sciences Hochschule Kaiserslautern. Faculty of Business Administration; Alemania.