Estado y desarrollo en la producción temprana de Raúl Prebisch en la CEPAL (1949-1963): elementos para comprender los cambios en sus referencias a la intervención estatal - Ormaechea, Emilia Laura (2018)
Fil: Ormaechea, Emilia Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.