Efectos de la exposición perinatal a estrógenos ambientales sobre la diferenciación funcional de la glándula mamaria durante la gestación y la lactancia - Altamirano, Gabriela Anahí (2018)
Fil: Altamirano, Gabriela Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.