Estudio de la influencia de algunos factores en el proceso de enseñanza de química orgánica en la carrera de Ingeniería Agronómica - Vázquez, Griselda Haidée (2009)
Fil: Vázquez, Griselda Haidée. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.