Staphylococcus aureus con sensibilidad disminuida a tigeciclina. Análisis de los mecanismos de resistencia involucrados - Herrera, Melina Elizabeth (2018)
Fil: Herrera, Melina Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.