Síntesis y caracterización de membranas compuestas de zeolitas para la purificación de hidrógeno - Martínez Galeano, Yohana (2018)
Fil: Martínez Galeano, Yohana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.