Potencial funcional (in vitro e in vivo) y tecnológico de exopolisacáridos (EPS) producidos por bacterias lácticas - Ale, Elisa Carmen (2018)
Fil: Ale, Elisa Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.