Sistemas catalíticos de Platino-Niquel-Cobalto para producción de hidrógeno por reformado en fase acuosa de productos de la hidrólisis de biomasa lignocelulósica - Dosso, Liza Ainalen (2018)
Fil: Dosso, Liza Ainalen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.